Potyguar venca amistoso em casa com um gol irregular | Currais Novos News

Pages

Potyguar venca amistoso em casa com um gol irregular

Logo mais Tarde todas as fotos do Jogo!

O Potyguar/CN  venceu o Itajá/RN  por 1 a 0  na primeira partida comandada pelo técnico Pedrinho Albuquerque . A partida foi realizada   no Estádio Cel. José Bezerra , em  Currais Novos/RN, o time comandando pelo técnico Pedrinho Albuquerque testou duas equipe em campo.
O Pedrinho  decidiu  observar todo o elenco na segunda etapa  e colocou os reservas pra jogar. A oportunidade foi boa para o técnico  avaliar o desempenho da sua segunda linha.
Os gol do jogo foi marcado pelo atacante Hugo Vicente aos 44 minutos da etapa final.