Potyguar perde o primeiro amistoso sob o comando do Zé Hipólito | Currais Novos News

Pages

Potyguar perde o primeiro amistoso sob o comando do Zé Hipólito

Potyguar perde seu primeiro amistoso sob o comando do técnico José Hipólito. O Leão do Seridó  foi derrotado pelo Arsenal de Carnaúba dos Dantas  por 3 a 0 em pleno CJB na tarde deste sábado. O time  perdeu após uma sequência de  vitórias seguidas.Wôney abriu o marcador aos 23 minutos da primeiro tempo em uma bela jogada pela direira. Logo em seguida aos 26 em falha da defesa tricolor o mesmo Wôney de cabeça marcou mais um para o time Carnaubense. Na segunda etapa em outra falha da defesa tricolor, e aos 20 minutos o atacante Ozivânio deu números finais ao jogo.
Após o jogo o Técnico José Hipólito em entrevista a esse blogueiro, comunicou que essa semana terá um reunião com o presidente Geraldo Francisco e passará sua avaliação após um mês de trabalho.