Potyguar vence jogo treino contra o ABC de Bulhões | Currais Novos News

Pages

Potyguar vence jogo treino contra o ABC de Bulhões

A equipe comandada por José Hipólito  venceu o Abc de Bulhões pelo placar de 3 a 1, com os gols marcado no 2º tempo,11 Minutos Iraniel, 20 Minutos Maike, 37 Minutos Túlio, o único com do Abc de Bulhões  foi aos 36 minutos do 1º Primeiro tempo marcado pelo jogador Brejinho.
Veja mais detalhes da Partida:
Potyguar/CN e o ABC de Bulhões jogaram jogo treino  hoje à noite (25) no Estádio CJB. O time do ABC abre o placar e marca no  1º tempo aos 36 minutos com o jogador Brejinho “ABC 1 x 0 Poty, aos 11 minutos do 2º Tempo o Potyguar/CN volta com tudo e Empata com Iraniel “ABC 1 x 1 Potye com uma bela cobrança de falta do jogador Maike aos 20 Minutos marca o segundo gol do Leão do Seridó Poty 2 x 1 ABC, Logo após Túlio fez uma bela jogada pela direita e amplia para o Potyguar/CN Poty 3 x 1 ABC.
Por: Airllan Pablo "Currais Novos News"
Apoio: Josivan Varela
OBS: O próximo compromisso do Potyguar, será neste sábado as 17h no CJB diante a equipe do Arsenal de Acari.
Fotos do Autores dos Gols do Potyguar/CN
11 Minutos do Primeiro Tempo: Iraniel
20 Minutos do Segundo Tempo: Maike
37 Minutos do Segundo Tempo: Túlio
Resultado Final: Potyguar de Currais Novos 3 x 1 Abc de Bulhões